Datenschutzbestimmungen

Safecall Limited mit der Registrierungsnummer 03769031, dessen eingetragener Sitz sich in 8th Floor, 100 Bishopsgate, London, EC2N 4AG befindet, sowie seine verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften (die "Gruppe", "unser", "uns" und "wir") verpflichten sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren.

Diese Richtlinie (zusammen mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie allen anderen Dokumenten, auf die darin Bezug genommen wird) legt die Grundlage fest, auf der wir personenbezogene Daten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verfügung stellen, verarbeiten. Bitte lesen Sie das Folgende sorgfältig durch, um unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten zu verstehen und zu wissen, wie wir sie behandeln.

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich auf die Nutzung unserer Website. Wenn Sie den Whistleblowing-Service nutzen, lesen Sie bitte unsere separate Datenschutzerklärung für Whistleblowing.

Für die Zwecke des UK Data Protection Act 2018 und der UK General Data Protection Regulation ist Safecall Limited der für die Datenverarbeitung Verantwortliche.

Definition personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Dazu gehören keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonymisierte Daten).

Es gibt "besondere Kategorien" von sensibleren personenbezogenen Daten, die ein höheres Schutzniveau erfordern.

Informationen, die wir von Ihnen sammeln können

Wir können die folgenden Daten über Sie sammeln, aufbewahren und verarbeiten:

  • Informationen, die Sie beim Ausfüllen von Formularen auf unserer Website ("unsere Website") angeben. Dazu gehören auch Informationen, die Sie beim Ausfüllen unserer Online- und Anfrageformulare angeben.
  • Wir können Sie auch bitten, an Umfragen teilzunehmen, die wir zu Forschungszwecken verwenden, obwohl Sie nicht verpflichtet sind, diese zu beantworten.
  • Einzelheiten über Ihre Besuche auf unserer Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Verkehrsdaten, Standortdaten, Weblogs und andere Kommunikationsdaten, unabhängig davon, ob diese für unsere eigenen Abrechnungszwecke oder anderweitig erforderlich sind, und die Ressourcen, auf die Sie zugreifen.
  • Wir verwenden Google Analytics Demographics and Interest Reporting, Leadfeeder, Send In Blue, Bing Ads und LinkedIn, um mehr über unsere Website-Besucher zu erfahren und möglicherweise zukünftige Werbung gezielt einzusetzen. Alle Daten sind anonymisiert und werden nicht mit Benutzernamen, E-Mail-Adressen oder anderen persönlich identifizierenden Informationen in Verbindung gebracht. Besucher können die Verfolgung durch Analytics und/oder Werbung ablehnen, indem sie ihre Einstellungen in der Cookie-Kontrolle unten links auf jeder Seite aktualisieren. Zu Zwecken der Systemverwaltung können wir Informationen über Ihren Computer sammeln, einschließlich, sofern verfügbar, Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps. Dabei handelt es sich um statistische Daten über die Surfaktivitäten und -muster unserer Nutzer, die keine Rückschlüsse auf einzelne Personen zulassen.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten ist unser berechtigtes Interesse, unsere Website zu betreiben, Ihnen den Zugang zu den von Ihnen gewünschten Seiten zu ermöglichen, die Interessen der Besucher unserer Website, die Kunden oder potenzielle Kunden sein können, zu verstehen und Ihnen relevante Informationen über unsere Dienstleistungen zukommen zu lassen.

Verwendung der Informationen

Wir verwenden die über Sie gespeicherten Informationen auf folgende Weise:

  • Um sicherzustellen, dass die Inhalte unserer Website für Sie und Ihren Computer so effektiv wie möglich dargestellt werden.
  • Um Ihnen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen zukommen zu lassen, die Sie von uns angefordert haben oder die Sie interessieren könnten, sofern Sie zugestimmt haben, dass wir Sie zu diesem Zweck kontaktieren dürfen.
  • Zur Erfüllung unserer Verpflichtungen, die sich aus den zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen ergeben.
  • Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen.
  • Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren.

Wir können Ihre Daten auch verwenden, um Ihnen Informationen über Waren und Dienstleistungen zukommen zu lassen, die für Sie von Interesse sein könnten, und wir können Sie diesbezüglich per Post, Telefon oder E-Mail kontaktieren.

Wenn Sie bereits Kunde sind, werden wir Sie nur auf elektronischem Wege (E-Mail oder SMS) kontaktieren, um Sie über Waren und Dienstleistungen zu informieren, die denen ähnlich sind, die wir Ihnen zuvor verkauft haben.

Wenn Sie ein neuer Kunde sind, werden wir Sie nur dann auf elektronischem Wege kontaktieren, wenn Sie dem zugestimmt haben.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten auf diese Weise verwenden, kreuzen Sie bitte das entsprechende Kästchen auf dem Formular an, auf dem wir Ihre Daten erfassen.

Wir können Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben:

  • Für den Fall, dass wir ein Unternehmen oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen, können wir Ihre personenbezogenen Daten an den potenziellen Verkäufer oder Käufer eines solchen Unternehmens oder Vermögenswerts weitergeben.
  • Wenn wir von einer dritten Partei übernommen werden, wobei die von dieser Partei oder diesen gehaltenen personenbezogenen Daten über ihre Kunden zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.
  • Wenn wir verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, oder um unsere Nutzungsbedingungen und andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der Gruppe, unserer Kunden oder anderer zu schützen. Dazu gehört auch der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Schutzes vor Betrug und der Reduzierung des Kreditrisikos.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten. Wir werden Sie (vor der Erhebung Ihrer Daten) informieren, wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten für solche Zwecke zu verwenden oder wenn wir beabsichtigen, Ihre Informationen zu solchen Zwecken an Dritte weiterzugeben. Sie können von Ihrem Recht Gebrauch machen, eine solche Verarbeitung zu verhindern, indem Sie bestimmte Kästchen in den Formularen ankreuzen, die wir zur Erfassung Ihrer Daten verwenden.

Die Datenschutzgesetze gewähren Ihnen als betroffene Person bestimmte "Informationsrechte", die im Folgenden zusammengefasst sind:

Auskunftsrecht - Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben.

Recht auf Berichtigung oder Löschung - Wenn Sie der Meinung sind, dass Daten, die wir über Sie gespeichert haben, unrichtig sind, haben Sie das Recht, uns zu bitten, diese zu korrigieren oder zu berichtigen. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Informationen über Sie zu löschen, wenn Sie nachweisen können, dass die von uns gespeicherten Daten von uns nicht mehr benötigt werden, oder wenn Sie die Zustimmung, auf der unsere Verarbeitung beruht, widerrufen oder wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir berechtigt sein können, Ihre personenbezogenen Daten trotz Ihrer Anfrage aufzubewahren, beispielsweise wenn wir einer gesonderten gesetzlichen Verpflichtung zur Aufbewahrung unterliegen. Ihr Recht auf Berichtigung und Löschung erstreckt sich auf alle Personen, denen wir Ihre personenbezogenen Daten offengelegt haben, und wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um die Personen, denen wir ihre Daten mitgeteilt haben, über Ihren Antrag auf Löschung zu informieren.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer Daten unterlassen, wenn Sie die Richtigkeit der Daten bestreiten oder die Verarbeitung unrechtmäßig ist und Sie sich gegen ihre Löschung ausgesprochen haben oder wenn wir Ihre Daten nicht länger speichern müssen, Sie sie aber benötigen, um Rechtsansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen, oder wenn wir über die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Streit liegen.

Recht auf Übertragbarkeit - Sie haben das Recht, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, zu erhalten, um sie an einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln, wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung beruht und mit automatisierten Mitteln erfolgt. Dies wird als Antrag auf Datenübertragbarkeit bezeichnet.

Widerspruchsrecht - Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, wenn die Grundlage der Verarbeitung ein berechtigtes Interesse ist, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Direktmarketing.

Recht auf Widerruf der Einwilligung - Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen, wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung beruht.

Recht auf Beschwerde - Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde über jeden Aspekt unseres Umgangs mit Ihren Daten bei der britischen Datenschutzbehörde (Information Commissioner's Office) einzureichen, die Sie unter www.ico.org.uk/concerns erreichen können .

Marketing-Mitteilungen - Wenn Sie keine weiteren Marketingmitteilungen (z. B. per E-Mail, Post oder Telefonmarketing) erhalten möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, indem Sie die nachstehenden Kontaktinformationen verwenden.

Sie können dieses Recht auch jederzeit ausüben, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen, indem Sie die Angaben im Abschnitt "Kontakt" unten verwenden.

Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage an, welche Daten Sie geändert haben möchten, ob Sie Ihre Daten aus unserer Datenbank löschen lassen möchten oder welche Einschränkungen Sie für die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns wünschen. Zu Ihrem Schutz können wir nur Anfragen in Bezug auf die Daten umsetzen, die mit der E-Mail-Adresse verbunden sind, die Sie für Ihre Anfrage verwenden, und wir müssen möglicherweise Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage umsetzen. Wir werden versuchen, Ihrer Anfrage so schnell wie möglich nachzukommen.

Bitte beachten Sie, dass wir unter Umständen bestimmte Informationen zu Aufzeichnungszwecken und/oder zur Abwicklung von Transaktionen, die Sie vor der Beantragung einer Änderung oder Löschung begonnen haben, aufbewahren müssen. Es kann auch Restinformationen geben, die in unseren Datenbanken und unseren Aufzeichnungen verbleiben und nicht entfernt werden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir nicht in der Lage waren, Ihnen bei Ihrer Beschwerde oder Ihrem Anliegen zu helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Officer einzureichen, unter www.ico.org.uk/concerns/.

Unsere Website kann von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites von Dritten enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und dass wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernehmen. Bitte überprüfen Sie diese Richtlinien, bevor Sie persönliche Daten an diese Websites übermitteln.

Sicherheit und Aufbewahrung

Wir werden alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht völlig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer an unsere Website übermittelten Daten nicht garantieren; jede Übermittlung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, haben wir angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung oder Änderung zu schützen.

Wir werden Ihre Daten so lange aufbewahren, wie dies im Hinblick auf die Zwecke, für die sie erhoben wurden, zulässig ist. Wenn wir Ihre Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr benötigen, werden wir sie für einen Zeitraum aufbewahren, der es uns ermöglicht, unseren rechtlichen und behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder wenn die Aufbewahrung in Anbetracht unserer Rechtslage ratsam ist. Aggregierte oder anonymisierte Daten können länger aufbewahrt werden.

Grenzüberschreitende Überweisung

Wir werden Ihre Daten nur außerhalb des Vereinigten Königreichs übermitteln:

  • Unterstützung und Bereitstellung der oben genannten Dienste.
  • Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Wenn wir Daten außerhalb des Vereinigten Königreichs in ein Land übermitteln, das nicht als angemessenes Territorium gilt, stellen wir sicher, dass sie auf die gleiche Weise geschützt werden, wie wenn sie im Vereinigten Königreich verwendet würden. Wir werden eine dieser Sicherheitsvorkehrungen verwenden:

  • Übertragen Sie die Daten in ein Land mit Datenschutzgesetzen, die den gleichen Schutz bieten wie im Vereinigten Königreich. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der britischen Regierung: https://www.gov.uk/data-protection
  • Schließen Sie mit dem Empfänger einen Vertrag ab, der ihn verpflichtet, die Daten nach den gleichen Standards wie im Vereinigten Königreich zu schützen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Website der Europäischen Kommission: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm

Änderungen an unserer Datenschutzpolitik

Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unserer Datenschutzpolitik vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht und Ihnen ggf. per E-Mail mitgeteilt.

Kontakt

Fragen, Kommentare und Anfragen zu dieser Datenschutzrichtlinie sind willkommen und sollten an Safecall Limited, RTC Loftus House, Colima Avenue, Sunderland, SR5 3XB oder per E-Mail an TSU.Cosec@lawdeb.com oder info@safecall.co.uk gerichtet werden .

Cookies 

Weitere Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.